Ностальгическая
Где время, место, где богато
Душой я проживал когда-то?
Они ушли еще тогда.
Бежать? Устал. Тогда - скрываться.
Куда? Подальше от стыда.
Стыда, который, так признаться,
Меня преследовал всегда:
Я в жизни много что таил.
Не попрекай меня сурово,
Когда узнаешь, что за слово
Я никогда не говорил.
Я верил, может, ты узнаешь...
Но каждый день своей зарей
Мне говорил: "Ты проиграешь".
И дней таких - бессчетный рой.
Куда ушла судьба моя?
Ищу ее усталым взглядом.
Быть может, в дальние края?
А может, бродит где-то рядом?..
19 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109042704890