Подпольный поэт

Никто никогда не поймёт
Подпольного поэта,
Лишь ветер песню запоёт...
Зачем мне отблеск света?
Хмель сердце грустное зальёт
И зацветёт планета!
Но в жизни вновь неповезёт
И пролетит комета...
Попробую идти вперёд.
Прошу ответа с неба...
Трава бетон вот-вот пробьёт -
Гарантия успеха!
Назад два шага, шаг вперёд,
Но грусть всему помеха!
Вся жизнь моя совсем не мёд,
Не прихоть, не потеха...


Рецензии