Я - твоя и только
Кого-то кто-то и зачем-то,
Но без меня идет все это,
И почему-то все не с тем-то.
Увы, пока что мы в разлуке.
Но ты - предел моих мечтаний!
К тебе тяну я руки-крюки,
Мой полигон для испытаний!
Мой полигон для тренировок!
Мой кросс для утренних пробежек!
Ты - моя грядка для морковок!
Ты - мой горшочек под подснежник!
Что может слов твоих прекрасней
Ласкать мой музыкальный слух?
Пожалуй, только если скажешь:
Возьми меня, мой юный друх!
Я знаю, время очень близко,
Когда по почте бандеролькой
Придет вся наша переписка
И подпись: я - твоя и только!
19 апреля 2009
А вот, для сравнения, оригинал (автор, правда, не указан):
Порой мне кажется,что где-то
Лёд тонкий хрустнул и растаял,
Наверное,неправда это,
Но ты уже совсем другая...
Ты говоришь другие звуки.
Сливаясь в нежные слова,
Они сплетают мои руки...
Девчонка милая моя...
Что может слов твоих прекрасней
Звучать так нежно для меня,
Пожалуй,только если скажешь...
...мальчишка дерзкий...я-твоя...
Я всё равно дождусь мгновений,
Когда однажды от тебя
Придёт конвертик сообщений
И буквы строчкой...я - твоя...
Свидетельство о публикации №109042704864
Зоя Лаут 27.04.2009 20:03 Заявить о нарушении