Сказка! спор
и боженька гремит угрюмо
на небе спор идет, о Господи прости
Любовь и Смерть там спорят , обоюдно
Любовь : все ерунда , живуча я.
а Смерть в ответ: приду и посмотрю в глаза.
смотреть ты будешь человеку
в котором , не будет уж меня
не выдержала Смерть и крикнула в ночи
Да . я сильнее Бога , Да я конец пути!
Любовь с улыбкой отвечает :
а ты его сама спроси.
и не заставил ждать , Господь себя
свой глас пролили в земные небеса
- не спорю, ты Смерть конец пути.
но если я не создам , то нет его , пойми
в одном без силен я
Я не могу создать любовь , или убить
Любовь вселенная , её мне не понять.
могу лишь только оберегать!
поникла Смерть , закутав мокрые одежды
ушла туда , где ждали смертные
а суть сей сказки такова.
Любовь - бессмертна , она сама Судьба!
Свидетельство о публикации №109042704861