Маме!

Мама! Мама! Любимое слово.
Никому я тебя не отдам.
Повторяю я снова и снова,
Поклоняюсь твоим всем трудам.

И за то, что меня ты кормила,
Усыпляла, не помня себя.
И за то, что ты просто любила...
Так, как я любила тебя.


Рецензии