Чистосердечное признание

Как мне быть с моей напастью?
Кто воздаст моей мольбе?
Воспылал греховной страстью
Между делом я к тебе.

Воспылал, да так, что разом
Позабыл про стыд и срам.
Сон накрылся медным тазом:
Ты мне снишься там и сям.

Я тебя во сне цалую.
Я хочу тебя одну.
Для тебя я отвоюю
Солнце, небо и луну.

Быть хочу тобой согретым
Поздней ночью под луной
Я хотел бы стать поэтом -
Оды петь тебе одной.

Я б писал с тебя портреты...
Я бы храмы возводил...
Я хотел бы стать поэтом...
(Я об этом говорил!)

Я вздыхал бы под луною:
Что за чистая душа...
Вместо этого, не скрою,
Ножка дивно хороша!

Ножка, что мой взор цепляет,
Бедра дерзкие твои, -
Все меня уберегает
От возвышенной любви.

Не настанет пробужденье
Огневой душе моей,
Ведь животное влеченье
Чувства чистого сильней.

И мечтаю я скорее
Совладать со всей тобой
И надеюсь все сильнее,
Что наступит день такой...


19 апреля 2009


Рецензии
Аплодисменты!
Не ожидала, если честно...

Кассандра Скай   27.04.2009 20:50     Заявить о нарушении