При смерти

Весна – при смерти,
Надорвана линия жизни.
Тяжелая кома.
Я снова дома,
Рассматриваю мир сквозь линзы
Огней аэродрома.

Мечты иногда несбыточны.
Любовь твоя – не всегда личность.
Бывает паршиво,
Игристые вина
Спасают от правды – логично,
Но позже ударят в спину.

Держись – ты на лезвии..
Добраться и не порезаться
Туда, за туманы,
Где стянутся раны.
Где бьется нежное сердце.
Правдивое сердце.
Желанное.
Долгожданное.
СЕРДЦЕ..


Рецензии