Облака
Глянь на небо, увидишь сам:
Пьяный дворник своей метлой
Пробежался по облакам.
Не расчистил небесный свод,
Просто мусор распределил.
Не доходит свет от светил,
По душе моей не течёт!
Я бы, может, и воспарил,
Да по сердцу - метла вразмёт.
Свидетельство о публикации №109042704798