Какая есть...

Застрелите меня поутру... когда в зеркале крашу я губы
Когда лоб полотенцем утру, руки смажу кремами не грубо
Выходя через час на тропу, удивляюсь чужим мужским взорам
Застрелите меня поутру... обходя все владенья дозором...

Вынимая случайный билет, холостые не тратьте на это
Мне сегодня уже сорок лет, застрелите в подъезде поэта
Я, прижавши помаду ко рту, улыбнусь и сползу по ступеням
Застрелите меня... поутру...  чтоб увидеть меня на коленях...

Застрелите.. иначе взорву, и не видеть вам эту картину
Как спускается страсть по нутру, как ровней выгибаю я спину
И, - когда-нибудь все же умру, - на коленях взываю я к чуду
Застрелите меня поутру... потому что другой я не буду...


Рецензии