Шаги
Вслушиваюсь в ночь
Тоску мне не измерить,
Гоню ее я прочь.
Не хочется мне спать,
Боюсь кошмарных снов.
Хочу услышать звук
Твоих шагов.
Разорви тишину шагами.
Кто дал право ей быть между нами.
В мою жизнь позвони, постучи.
Но не молчи,не молчи.
Стою у двери.
Давит тишина.
Ты не поверишь,
Как тяжела она.
Часы опять молчат.
Молчат и еле дышат.
Я так хочу
Шаги твои услышать.
Разорви тишину шагами...
Стою у двери,
Дым от сигарет.
Слепит глаза.
Нет, я не плачу. Нет.
Тебе опять молюсь,
Спаси и помоги.
Хочу услышать я
Твои шаги.
Свидетельство о публикации №109042704790