наша история

придумывать опять сопливые романы,
красивым почерком писать в блокнот стихи..
мне надоело, героине твоего обмана,
прости, но наши страны слишком далеки. 

вернуть те чувства, возвратить наш рай..
так часто повторяю эту фразу.
но было ли вообще? ты вспомни прошлый май.
ни строчки о тебе тогда не вывела ни разу.

а помнишь в сентябре в нелепый понедельник
ты написал, что лучше будет нам расстаться.
а я не плакала, грустила только неподдельно,
с друзьями часто уходила напиваться.

зачем-то лезвием коряво, неумело
я написала на руке родное имя.
и время с кожи смыть его не захотело,
мне до сих пор так больно его видеть.

подумай, милый, что ты делаешь со мною?
зачем меня нещадно убиваешь?
и чувств своих я от тебя не скрою,
ты просто позвони и всё узнаешь.
_________
27.04.09


Рецензии