Алле Пугачевой!

С Днем Рождения!/но думаю,что у тебя их два!/
***
бывает так..рождается дитя..
одно из многих,вопрос закономерный..
и лишь потом, узнает вся Страна...
историю создания Шедевра!
************
не написать об Алле в двух словах,
не написать...то жизнь,избитая скитаньем
где в Славе ,в Уважение,в Грехах,
но точно знаю,что с Любовью и Страданьем.
достойный путь!трудом ..не "покладая рук"
старанием..не к "звездному" успеху..
но путь потерь,находок и разлук,
открыв России певческую Веху..!
не мне писать,ее не знаю жизнь,
но мнение имею я ,о Пугачевой!
а песни Аллы!с моей судьбой слились
я думаю ,Она..является основой..
всей той эстраде,что живет сейчас,
создав неповторимое звучание..!
и показав ..не первый..ВЫСШИЙ класс!!
и получив Народное признание!!
как жаль,что гениальность признают,
потом..когда уж некому признаться
при жизни..чаще хают и плюют,
а надо бы наверно..Восхищаться!!
я Восхищаюсь!!....мало,говорю,
ты Гений Алла!ты одна такая!!
за то что Спела,я тебя люблю!!
ты Ангел Алла!ты просто не Земная!!


Рецензии
В Аллу Пугачеву я влюблена, наверное, класса с 7-го! Она - незаурядная личность, однозначно. Её песни незабываемы!
Ваше восхищение ею разделяю полностью!
С уважением,

Валентина Игошева   30.08.2009 13:51     Заявить о нарушении
спасибо Валентина!а я как раз "бегал" у Вас по стихам..))..
удачных поэтических находок!!

Александр Шелякин   30.08.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.