Твое

Ненужно мне ни песен,ни стихов,
Лишь ты со мной подольше оставайся,
И не прошу богатств я,жемчугов,
А только не грусти,и чаще улыбайся.

Ведь ты,дороже всех ты мне на свете...
Ты просто улыбнись глазами так,
Как могут улыбаться только дети...


Рецензии