Алеет пред моим окном закат

Алеет пред моим окном закат.
Люблю глядеть в него осенними часами.
Ёж тоже окунулся в листопад –
Несёт на спинке он листов увядших знамя.
Уходит день. Прощальные лучи
Шептанье звёзд укроет тьмою одеялом.
Когда придёт любовь, ты не кричи,
А лишь впитай в себя всем сердцем это пламя!


Рецензии