Я стала сталь

Да, развернувшись полуоборотом
Ударить в нос тебя потоком черных слов.
Довольно быть аморфной сумасбродкой!
Лишь для тебя, собой, тебе играть в любовь.

Волшебных дней желанья разрывая,
Я больше не колдую веселя,
Я стала СТАЛЬ, и злобу разжигая,
Внутри себя дроблю портрет тебя…

В костер любви, да вдарит пламя в небо!
И языки его оближут всю меня,
Я кину память хрупкой сердца неги
Я стала СТАЛЬ, ты закалил…огнем любя…


Рецензии