Иммитируя Пушкина

 
Моя Наталья Гончарова!
Звезда!Угасшие мечты!
Приди ко мне.Приди же снова!
И поиграй со мной в тиши.
Разлука гложет временами.
Твой образ вижу я в ночи.
Ищу себе я оправданья,надев кольчугу и щиты.
Мой нежный ангел.
Мой спаситель и вдохновитель иногда.
Прости раба за откровенность
И снизойди к нему сама...
...Моя Наталья Гончарова!
Моя последняя свеча...
Приди ко мне в объятья снова
И укроти меня раба.
Я сдаться в плен тебе хотел бы,
Но гордость душит изнутри.
Меня ,упрямого "младенца",ты поцелуй среди ночи!
И наше ложе будет царским,
И море алых лепестков.
Любить тебя -это прекрасно.
Прости за эротичность снов.
      Одесса,2000год.


Рецензии