Семейники пародия на стихотворение Вальдемар и стр

Вольдемар и стринги

http://stihi.ru/2009/02/25/3245
Говард Фанкрафт
February 25th, 2009

Бегает взгляд, словно ищет спасенья,
Чешет рука там, где были усы;
Скрыть Вольдемар свое хочет смущенье,
Если вдруг в попу залезли трусы.

Плохо гулять одному в летнем парке?
Что же поделать - ты сам виноват;
Попа зудит, неприятно и жарко,
Если трусы глубоко в ней сидят.

Хватит себя изводить понапрасну,
Справиться нужно с проблемой и жить;
Чтобы промежность не сделалась красной
Стринги мужчинам не стоит носить.


***
Рецензия на «Вольдемар и стринги»


Лучше семейников трУсеров нету
Я расскажу все вам, как на духу!
Да, не фонтан, но имеют прореху,
И не стесняют движенья в паху!

Запаха плоти трусы не спирают,
И если ветром мой дух разнесет,
Милая нос свой рукой закрывает,
Зря! Даже маска её не спасет!

Я не чешусь в них – они так свободны,
Так, что рельефы мои не видны!
Если бы были они благородны,
Символом стали б свободной страны!

Я в них – король, моя плоть в них не преет,
Милая, что ж ты нахмурила бровь?
Вид трусеров моих душу не греет?
Брось ты, родная, а как же любовь?


Рецензии