Уходя, я могу не вернуться
В одиночество сумрачных улиц,
В пустоту фонарей молчаливых.
Уходя, я могу не вернуться.
Уходя, я оставлю на память
Тишину неприветливых комнат,
Мерный стук надоевшего крана,
Горсть тепла на постели холодной.
Не пускай, задержи у порога,
Только взглядом по телу коснувшись.
Я твой дар, что получен от Бога.
Уходя, я могу не вернуться.
Уходя, я могу заблудиться
В одиночестве вычурных зданий,
Умереть, не вернуться, забыться,
Стать чужой, свои чувства растратив.
Не вернусь...Но, желая увидеть,
Я приду к тебе лучиком света
Иль холодным тоскующим ливнем,
Телефонным звонком без ответа...
Уходя, я могу не вернуться...
Свидетельство о публикации №109042704631