Как живет наш народ... КОК

Как живет    
Наш народ,    
Напролет    
Круглый год      
Чин из телика
"Гонит дуру". 
Эй, проглот,   
Хрен те в рот,   
От ворот - поворот!   
Как живет наш народ,   
Как он пот  густо льет,   
Что поет и что пьет - 
Мне известно      
На СОБСТВЕННОЙ шкуре!
2.07.05


Рецензии