Шелест ночи
Призрак тайны – лунный свет
Трогал тихо ветки-струны
В полнолунье всякий век.
И мелодия без звука -
Ткань теней, её мотив
Сотворит в ночи узоры
Тьму собою растворив.
Заигравшись на пригорках
Светом лунным тишина
Призрак тайны тот разыщет
Растревожив шороха.
Зашуршит пугливый шорох,
Прилетит издалека,
Обратится в шелест листьев
В мягких лапах ветерка...
Свидетельство о публикации №109042704593
/
Вдохновений, Николай!
С теплом,
Наталья Николаевна Максимова 09.10.2022 23:00 Заявить о нарушении