Не чем мне крыть

В полуденный час,
На перекрестке дорог,
Забыл про нас
Драгоценнейший Бог.

Лишь серые птицы,
Сбиваясь в стаи,
Провожали зарницы
О чем-то мечтая.

Прощаясь забыть,
Не любя ненавидеть,
Не чем мне крыть -
Тебе пустоту не видеть.


Рецензии