Беседа с Совестью

Молчишь?Не знаешь,что ответить?
Ну что сказать?Не надо в Боги метить.
Решил уйти?Бросить всё  на половине?
Не говори потом:"они меня забыли". 
Ты снова струсил.В сотый раз...
Пред зеркалом стоишь,и жалок ты сейчас..


Рецензии