Войди

Я ласково возьму за плечи,
сильнее я к тебе прижмусь,
и ты меня собой обнимешь,
и словно ото сна проснусь.
И ты меня так сладко будешь
ласкать и целовать,пока
от радости и счастья
мы не устанем и тогда.
И шаг за шагом мы всё ближе,
и ты уже вошёл в меня,
я улетаю словно птица,
когда я чувствую тебя.
И твоё тело налилося,
глаза горят и ты на мне.
О Боже,как с тобой легко мне,
счастливое мгновение.




Рецензии
Проникновение - божественно оно...
Люблю , когда ты ... ты без кимоно...

Anatoli Popov   14.07.2009 12:42     Заявить о нарушении