Киллерша. КОК

КИЛЛЕРША.
                Незаменимая, бесценная утрата!
                И.С.Никитин.      
Чертовка-рецидивистка! –
Ты убила во мне, редиска,   
Чувство самое светлое, чистое,   
Задавив, словно  черным "Бумером"! 
Под колесами в судоргах умерло   
Вечной памяти (земля пухом будь)
Ах, прекрасное! - чувство... юмора!   


Рецензии