чья то мечта завалилась на спину. сам не понял что
В чьей то руке апельсиновый сок
Я так люблю выпить чая с малиной
Хочется сделать из глины горшок
Разные строчки и разные смыслы
Рвано, сумбурно, но слушать приятно
Ночь, я курю, дым стоит коромыслом
Выспался, сыт, что хочу непонятно
Пол под шагами скрипит, завывает
Чайник кипит, я рисую картину
Что-то случилось, но так не бывает
Чья то мечта завалилась на спину
Кажется, кончился воздух сегодня
В сутках прошло тридцать полных часов
Вышел во двор, словно с судна по сходням
Мысли прожил и закрыл на засов
Все хорошо и по всем направлениям
Жадно живу жизни этот кусок
Вижу, смеясь, наслаждаясь волнением
В чьей то руке апельсиновый сок
Свидетельство о публикации №109042704524