За жись... Микроциклик. КОК

1.
Дров наломать - пожалуйста!      
Огород городить? - не ко мне.    
Слов нарожать? - недостаточно.   
И приплод стотворить - не вполне.   
17.06.05

2.
   Жизни мышья беготня…
       А.С.Пушкин 

По жизни не бЫл    
Особенно ловок:    
Бесплатного сыра -      
От силы сто граммов.      
Зато получил    
От ста мышеловок       
Как минимум триста      
Ран, переломов,    
Ожогов и шрамов. 

3. 
На сердце мне жизнь вырезает стихи,    
А разных мастей уроды
На шкуре моей вырезают статьи    
Законов и кодексов сводов.

4.
До царя-то далёко,   
Если - не в голове,   
А до бога высоко...   
Если он не в тебе. 
23.06.05


Рецензии