Блокировка

Ни шагу за пределы блокировки,
Достаточно процесс не изменим,
Непроходимость или проще пробки,
Тринадцать лет столетия экстрим.
Усугублять итог,делать движенья,
Но не дают забыться и понять,
Притуплено сознательно мышленье
И наровят последнее отнять.
Ставка на авось,амаргидон минует
И мимо пролетит метеорит,
Законы под себя давно рифмуют,
Перетусуют чтобы выпал стрит.


Рецензии