Во сне... лети... к богам...
Во сне… я научилась летать.
Во сне… я обретаю покой.
Во сне… я могу много узнать.
Лети… вслед за мной к небесам.
Лети… ветер крылья подхватит.
Лети… пока не выпала роса.
Лети… у нас вся ночь, нам хватит.
К богам… задать свои вопросы.
К богам… испить небесну сладость.
К богам… ответить, если спросят,
К богам… лететь неужто радость?..
Свидетельство о публикации №109042704479