О, великая, великая Земля!

О, великая, великая Земля!
Ты нам нынче хлеба не дола
Все поля солнечными лучами сожжены
И крестьяне все уже больны

Не хотят работать на тебя
Ты бы им хоть урожай какой дала!
Ведь труд крестьянина хуже всех других
Низко, низко кланяются они

И просят у тебя: Ты помоги!
Ведь кроме как тебя
Им некуда идти

Сутра до самой, до зори!
Они все прося у тебя
А ты им помоги!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.