Галочка - честная давалочка

(частушка)

Галя, Галя, Галочка,
Честная давалочка.
Нашла Толю дурака,
Городского простака.
Припев:
 Ахха, ахха вот такие брат дела.

Рассказала как жила,
Не сказала, с кем была.
У ней были шофера,
Все герои соцтруда.
Припев.

Забомбили ей живот,
Никто замуж не берет.
Тут нашелся наш Чудак,
Он поверил ей дурак.
Припев.

Родила Галюся в ночь -
Не то парня, не то дочь.
Но надбровная дуга,
Почти деда Чудака.
Припев.

Только нет там ничего,
Кроме жира одного.
Байстрюк парень непростой,
Всем грозит одной бедой.
Припев.

Галя с сыном - во дела,
Хату милого взяла.
Так живет наш молодец,
Как поднайманый жилец.
Припев.
 
Вот такие брат дела,
В дураках наша беда.
Не любила, обвела,
Стала мужняя жена.
Припев.


Рецензии
Хорошо получилось.А живет ой умора))))))))))))))))))

Таня Руденко   11.06.2011 13:59     Заявить о нарушении