Волны любви
В который раз покажется
Всё то, что вы давно придумали себе»
О. Митяев
И накрывает с головой меня неистовой волной.
Привычных образцов уж нет
Нет прошлых чувств и нет былой любви,
Но зарождаются иные
Глубинные, желанные миры.
И больно и тепло от трепетности лета,
Так неизбежен к осени поход.
Единственный в галактике вздыхает где-то,
И с нами всё еще произойдёт.
Так трогателен взгляд печальный,
И сдержанность как музыки мотив,
И кажется весь день парадоксальным,
Всю чувственность и мысли поглотив.
И каждый день сливаюсь я с пространством,
И, кажется, в галактику лечу…
Но называешь ты обыкновенным хулиганством
Всё что творится наяву….
И накрывает с головой меня неистовой волной.
……………………………………………
И накатили приступы сомнений, -
Необъяснимый выхлоп сжатых сил,
Потоки бесконечных откровений,
Как будто кто-то волю отпустил.
Желания с потоками прозрений
Вдруг резонируют во внутренний протест,
И формы бесконечных промедлений,
Вдруг возбуждают волновой процесс.
И накрывает с головой меня неистовой волной.
Свидетельство о публикации №109042704435