Весна! Импровизация после проведения свадьбы
Это ее дыханье!
Господи, благодарю!
Не загаси - зарю,
Не успокой -
Сердца нежного как суфле,
Души доверчивой, как желе,
Духа детского, невзрослеющего.
Дай мне жениха - нержавеющего,
Не спрашивающего - берущего
За руку, к рассвету ведущего,
Сильного в славе Твоей,
Доброго в смиреньи Твоем,
Мудрого в крестной печали Твоей.
Светлого в Твоей пасхальной радости.
Дай мне поверить. В ярости
Не разорвать мира твоего, сердцу дарованного.
Дай мне жениха - нецелованного,
Тобою придуманного
И - воплощенного.
Дай мне дня Твоего, Господи, - прощенного.
Все возвращающего - в Дом Твой.
Дай мне любви - золотой.
Это Весна.
Щедрая как Ты.
Знающая, как рушить Мечты.
Как сжигать мосты.
Как найти Царство, где - Ты.
Не загаси души моей, Господи.
Дай мне жениха - этой осенью.
27.04.2009.
Свидетельство о публикации №109042700441
С теплом и любовью :-)))
Софья Греч 03.05.2009 03:21 Заявить о нарушении
А уж я как тебя люблю - взаимно! :-)
И тебе желаю того же - и быть счастливой! Просто счастливой, оттого, что все, данное нам Богом - несомненно и радостно - к лучшему!
Целую, люблю! Надеюсь, до скорой весенней встречи!
твоя Люба.
Любовь Гончарова-Волошина 04.05.2009 01:19 Заявить о нарушении
С любовью и весенним теплом :-)))
Софья Греч 05.05.2009 01:01 Заявить о нарушении