Чужая вселенная
И не закончившаяся вселенная
Никого вокруг нет только ты
Представь масштабы содеянного
Нету слов, нету взглядов и сил
Только чистое и непорочное
Вроде дик ты а вроде и мил
Только ночью не греет наверное
Солнце дикое прямо с полей
Километров песка бархатистого
Ничего... Только тихо повей
Ветер с севера белого, чистого
Сидя перед собой на окне
Время медленно тихо стекается
Каждый спит уже сам по себе
Одного только сон не касается
И потуги какого-то зла
Прорываются тихо сквозь прошлое
Не смотри сейчас по сторонам
А иначе увидишь воочию...
Чувства смелые внутрь себя
Поглубже в карманы сворачивать
По-другому мне просто нельзя
По-другому не так бы всё значило
Свидетельство о публикации №109042704382