Падал снег

Кружился снег, цепляясь за руки, целуя лицо.
Своею молитвой обрушил игриво
Плеяды созвездий...и все отлегло.
Заботы, проблемы, все муки, сомненья,
Земное, скупое, угрюмые бденья -
Остались под снегом, на мокром асфальте,
На месте подошв и в капельках грязи…

Снежинки из вечности темного неба
Искрясь, залетая под свет фонаря
Твердили что все хорошо, все в порядке
Играя свой транс под напев февраля.


Рецензии