Первая нота

Недосказано, недопонято,
Что-то сбудется, что-то нет.
Только шепоты бросят по ветру
Горстку знания… белый снег…

Недопройдено, недопрожито
Сколько важного – не сбылось.
Только звонами колокольными
Небо лентами… души врозь.

Незакрытые двери в сумерки,
Нераскрытые окна дня.
Отзываются в полнолуние
Только духи Его огня.

Я не буду считать мгновения
Этой Вечности тишины.
Бесконечное повторение
Танца времени… глубины…

И вздохнуть лишь на миг отчаянный,
И шепнуть: « Ты держись! Держись!»
И коснуться ее звучания,
Первой ноты, с названьем «Жизнь».


Рецензии
Небо лентами... души врозь...
Это уж точно.
Мой поклон.

Артем Кононенко   06.05.2009 20:17     Заявить о нарушении