грязно

когда-то мы знали, что значит надежда,
когда-то мы знали, что значит мечта,
когда-то мы верили, что сможем как прежде
уметь обличать свои чувства в слова.

но потом нам шепнули, что выхода нет,
что грязный предатель сжег все мосты.
и теперь мы поем свой прощальный привет
вам, разбившим все наши мечты.

нам останется смех вместо пролитых слез,
нам останется порох и пепел победы.
чтобы только коснуться любимых волос
и уйти, не поддавшись соблазну измены.


Рецензии