мечты

ты забудешь все, что было
и научишься улыбаться.
ты вдруг поймешь, что забыла,
как это - не уметь смеяться.

и вздохнешь сразу так свободно,
захочешь птицей взлететь.
забудешь, как было больно
и как устала терпеть.

ты заснешь, наконец, без страха
за свою никчемную жизнь.
заснешь, не заметив знака,
что уже пора уходить.


Рецензии