Задорнову Михаилу
Я НЕ ОТКРЫЛА КЛАДА
ВЕДЬ НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ
ЛИШЬ ДУМАТЬ МНЕ ОТРАДНО
Я МЫСЛЯМИ С ТОБОЙ
ТВОЕ ИЗОБРОЖЕНЬЕ
ИДЕТ ПО ПРОВОДАМ
КАК СЧАСТЬЯ ОТРАЖЕНЬЕ
ЕГО Я НЕ ОТДАМ
УСЛЫШУ ГОЛОС КРОТКИЙ
ОН ЗВОНКИЙ И СМЕШНОЙ
И ВЕСЕЛИШЬ УЛЫБКОЙ
Я РАДУЮСЬ С ТОБОЙ
БЫТЬ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СКОРО
Я ЗАСЛУЖУ И ТО
ЧТО БУДЕТТ НАШЕ СОЛО
В ДУЭТЕ СПЛЕТЕНО
* * *
Я КАК МЕТИОРИТ
ЛЕЧУ К ТЕБЕ В НОЧИ
СГОРАЯ НА ПУТИ
НЕ ДОЛЕТАЯ ДО зЕМЛИ
ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ И ЧТОЖ
НО ВЕДЬ НА ВЕРНОМ Я ПУТИ
И ТЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ЖДЕШЬ
ЛЕТИ ,ЛЕТИ, ОТКРОЙ МИРЫ
ЗАГОДКОЮ ДАЛЕКОЙ ВЫ
И СВЕТОМ ОЗАРИ
ПОСТОР СВОЕЙ ЗЕМЛИ
С ТОБОЮ ОТ ЗАРИ И ДО ЗОРИ
ТЫ ЗНАЕШ В МЫСЛЯХ ТЫ МОИХ
И ПУСТЬ ПРОЙДУТ ГОДА
С ТОБОЮ ВЕЧНО НА ВСЕГДА
И РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НЕ ТАЯ
ЛЮБОВЬ МОЯ -ТВОЯ
ЖАЛЕТЬ О ПРОШЛЫХ НЕУДАЧАХ
И НЕ ПОСМЕЮ Я ТЕПЕРЬ
Я ВОЗВРАЩАЮ ЭТУ ЗДАЧУ
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МНЕ ПОВЕРЬ
И ПЕРЕХОДЯТ ВСЕ ГРАНИЦЫ
ПОЛЕТ СВОБОДНЫХ БЕЛЫХ ПТИЦ
И В ВЫСОТУ КАК ЭТИ ПТИЦЫ
ЛЕТЯТ УЛЫБКИ НАШЫХ ЛИЦ
И НЕ ОСТУДЯТ НАШИ ЧУВСТВА
ЛЕДЯНЫХ УТЕХ СЕРДЦА
ЛЮБВИ ЦВЕТЕНИЕ И БУЙСТВО
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ БЕЗ КОНЦА
Улыбка милого милей
Любой звезды вселенной всей.
В высоком небе Солнце светит
Так согревают эти речи.
Горят все звезды словно свечи
Горят и капают на плечи.
Так на планете нашей ты
Сияй свечением звезды.
Пусть все посмотрят Богу в очи
Священный сумрак этой ночи.
Пусть будет вечер дня короче
И будет вечно как Бог хочет.
ВСЕ РАССКАЗЫ ТВОИ СКАЗКАМИ
НАРИСУЮ ТЕБЯ КРАСКАМИ
И ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕГДА СКАЗКА БЫЛЬ.
ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ ЛАСКОВЫЙ.
Я БЕГУ ПО ТРАВЕ ГДЕ КАВЫЛЬ
ДЫМОМ СТЕЛИТСЯ ОН ВЕКОВЫМ.
НЕ УЙТИ ОТ СЕБЯ КРЫМСКАЯ.
Я НЕ СТАЛА ТЕБЕ БЛИЗКАЯ.
НЕ ЗОВЕШ ТЫ МЕНЯ В РУССКИЕ.
ТАМ ГДЕ ТУЧИ ЛЕГЛИ НИЗКИЕ.
ГДЕ ПРОСТОРЫ ШУМЯТ ОСЕНЬЮ.
В ВОЛОСАХ МНЕ ТВОИХ С ПРОСЕДЬЮ.
Свидетельство о публикации №109042704317