со скуки

ты не хочешь просто отпустить,
тебе обязательно надо напомнить,
что я не смогла простить.
ты не могла не напомнить,

как я ночами кричала,
в темноте дожидаясь тебя.
как не видела ты, что устала
я хоронить себя.

ты можешь считать чем угодно
мое желание спастись.
но без тебя я дышу свободнее
и могу себя простить.

а это ценней ожиданий
тебя ночами домой.
прости, не случилось прощания
спокойного у нас с тобой.

я снова ушла. так просто.
только вдруг холодеют руки.
ты спросишь, как было можно?
знаешь, да просто со скуки.


Рецензии