Весеннее

Дождями окна чисто вымыты.
На них лучей косые пальчики,
Очнувшись от мороза зимнего,
На стеклах мне рисуют Зайчиков.

В припадке озорства весеннего,
Они запрыгали по комнате.
И это детское веселье их
Мне душу радостью наполнило.

В весну открыла окна шире я.
И ветер, тоже рад до шалости,
Срывая занавески синие,
Мне со стола все сбросил, балуясь.

А во дворе, уже раздетые,
Опять в футбол играют мальчики.
И, солнца теплыми приветами,
В траве желтеют одуванчики.


Рецензии
Очень понравилось! Доброе такое стихотворение. Привет солнечным зайикам!

Нина Снежная   27.04.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Утро было доброе. :)
И Вам добра!

Быкова Людмила   28.04.2009 19:05   Заявить о нарушении