Ловеласу...
змеиным ядом сердце отравляешь.
По капле давишь-я насытилась вполне.
И каждый раз мне с кем-то изменяешь.
Зачем ты возвращаешься опять?
срываешь пластырь с раны чуть зажившей,
и снова бередишь.Ужели не понять,
Тебе уж не разжечь огонь остывший.
Не верю я словам и нежным взглядам...
Твоих подруг бесчётные ряды
мне надоели...Каждой каплю яда
с букетом роз так щедро даришь ты.
Угодник дамский, лгун и ловелас
влюбись!!!как сладок мести час!
Эта история не из моей жизни......(подсмотрено в замочную скважину)
Свидетельство о публикации №109042704228
Гаррипоттеровско Золнышко 27.12.2013 11:38 Заявить о нарушении