Я люблю тебя так

Я люблю тебя так,
что щемит грудь.
Я люблю тебя так,
что не уснуть.

Тихо за окном,
в комнате темно,
нам не быть вдвоём,
так уж суждено.

Голос мой в ночи
о тебе поёт.
Сердце, не кричи,
боль твоя пройдёт.

Через сотню лет,
через тысячу,
разлюблю тебя –
сердце вылечу.

И в душе моей
станет пусто вдруг,
когда я тебя
разлюблю, мой друг.

Я люблю тебя так,
что в глазах темно.
И люблю тебя так
я уже давно!


Рецензии
Вам бы света хоть от одной звёздочки.
:)

Иван Радион   21.11.2010 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.