Ангелу-хранителю
Ты словно сон.
Покинув обитель,
Упал на дно.
Своим белым крылом
Ты в небо взмахнул,
В просторе голубом
Поднялся, вздохнул.
Мой ангел – спаси,
Я без тебя не могу.
Только пронеси,
Чтобы смогла отдохнуть,
Принеси любви,
Всего лишь кусочек,
И света глоточек.
Двоих не люби.
Двоих не люби -
Ты только для одного.
Люби и цвети -
Ты не бойся ничего.
Свидетельство о публикации №109042704206