Оружие

Я старой правды честный вор,
А ложь - моё оружие.
Мне покорится скотный двор,
А царский двор обрушится.

Я обличаю ваш конструкт,
Что отследил на Марсе.
И подвиг ваш сведу к костру,
Сожгу его катарсис.

Я пропою над сажей песнь,
Закрыв тем самым дискурс.
Взломаю заговор ваш весь
И в центр системы втиснусь.

А там, разрушив вашу власть,
Пройду инициацию.
А вам останется пропасть
Дорогой дефекации.
                27.04.09


Рецензии