Морж Джордж...

Джордж -  усатый, грузный морж
Любит плавать в снег и дождь
Заплывает далеко и ныряет глубоко
Он ведь морж, стальной мужчина
Покоряет льдов пучину...
Бьёт рекорды всех мастей
Без утаек-тонкостей
Прорубь, Джорджу - лучший друг
Хоть для всех он льда испуг....


ФОТО с сайта - animalworld.com.ua


Рецензии