Бывают такие минуты, где видишь, что всё позади

Отзыв на «Твой последний поцелуй» (Охваченная Любовью)

ЭКСПРОМТ

Бывают такие минуты, где видишь, что всё позади,
мороз где-то властвует лютый и шепчешь угрюмо: "Уйди!"
Покорно встаёт он с дивана и собран уже чемодан.
Уж лучше чем поздно, так рано, раз прошлое будто обман.
Не значащим поцелуем ты губы уж не обожжёшь,
и ветром все тропы задует и счастья ты с ним не найдёшь.
Прощай прозвучало как выстрел и хлопнула дверь сгоряча,
без слёз расставанье и быстро, как скинуть косынку с плеча.

27.04.2009


Рецензии