Соловей Артём...

Соловей Артём в лесу
Праздно ходит по суку
Тихо песню напевает
Свою рощу прославляет...

Дифирамбы ей поёт 
Счастлив он, что в ней живёт...
Только Тёма поспешил
Лесоруб... лес вырубил…

ФОТО  с сайта - symbolsbook.ru


Рецензии