***

Ты как фильтр скользящему времени,
Сквозь поток ураганных секунд
В эпицентре парящих, в суждениях
Слышишь только одно –врут… врут… врут…

И взрастив из себя ость колючую,
Надеваешь других на нее
Показавшись особою злющею,
Защищаешь свое хорошо.

Этой маской разбитою надвое,
И к своей и к чужой стороне
Ты рисуешь как пеплом неладное -
Боль, надуманную на душе…

Сигаретным туманом укрытая,
Стиснув зубы, улыбку поправ,
Для любви навсегда позабытая,
Закипаешь в убийственный нрав…

Разлагаясь в упорном неверии,
Убиваясь в бутылку на дне,
Запрещаешь подкрасться сомнению
И любви на твоей глубине…


Рецензии