За что?

Любовь любовью,
Жизнь чередом.
А слёзы с солью
Над челом
Убитого
Остались в памяти.
Сейчас лишь боль,
Тоска и грусть.
- Мир груб?
- И пусть!
- Жесток?
- И пусть!
Любовь любовью,
Жизнь потом
Забудет об убитом том,
Кто так любил её.
За что
Она его отвергла?!
Любил её, людей вокруг,
Плевал, что мир - жесток и груб!
Любил её! И был любим,
Пусть ошибался - молод был!
Не мог он быть тогда иным!
За что
Любил он жизнь?
За что
Жизнь отвернулась от него?!
Во что он верил,
Что он знал?
Как много он не рассказал?
Унёс с собой...
Ушёл таким,
Каким всегда был -
Молодым...

Любовь любовью,
Жизнь чередом.
Кто вспомнит через век о нём?
О нём ли вспомнят через век?
Ушёл,
Но был ведь - Человек!
Жизнь смерти отдала его,
Кто так любил её...
За что?!!


Рецензии
Сочувствую вашей боли,вы сумели её передать. Но,детка,исправте слово -чередом- и -кто- вместо кот. Успехов вам.

Бусанна Куюзова   14.07.2009 05:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, за подсказку.
с ответным теплом Таня

Татьяна Кожухарь   14.07.2009 17:03   Заявить о нарушении