Боря Носорог...

Боря странный носорог
У него огромный рог
Выделяется из масс
Хоть и ходит в первый класс...

Всех вокруг он удивил
Своим рогом поразили
И не видят педагоги
В боре ничего... рок рога...

Так обидно пареньку
За судьбину горькую
Что не смотрят в его душу
Видят только... рог и уши...


Рецензии